Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Канада ввела против России новый пакет снакций

Канада расширила список санкций против России. Канада ввела новый пакет санкций в отношении России. Об этом сообщил канадский министр иностранных дел Стефан Дион. Известно, что новый список
0:03 19 Марта 2016 282
Канада ввела против России новый пакет снакций

Канада ввела новый пакет санкций в отношении России. Об этом сообщил канадский министр иностранных дел Стефан Дион.

Известно, что новый список включает введение санкций как в отношении физических лиц, так и юридических. В частности, Канада заморозит часть активов и запретит въезд на территорию страны четырём российским гражданам.

Что касается юридических лиц, то под различные ограничения попали компании «Ижмаш», «Технопромэкспорт», Мособлбанк, концерн «Техмаш» и другие предприятия. Помимо этого, в санкционном списке оказались также порты Евпатории, Феодосии и Ялты, а также Ялтинская киностудия.

Канадский министр подчеркнул, что введение нового пакета санкций в отношении России связано с ситуацией на Украине. Главной целью таких мер является привлечение РФ к ответственности.

На сегодняшний день в отношении России действует три пакета санкций, которые были введены странами Евросоюза. Они включают в себя как индивидуальные, так и секторальные ограничительные меры. Их действия заканчивается летом этого года.

Наверхнаверх