Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жительницу Киева запугали гранатой

Во дворе своего дома жительница Киева получила угрозу, подкрепленную «весомым аргументом». Киевлянка во дворе своего дома обнаружила записку с угрозами, в дополнение к словам у ворот лежала боевая
18:14 18 Марта 2016 97
Жительницу Киева запугали гранатой

Киевлянка во дворе своего дома обнаружила записку с угрозами, в дополнение к словам у ворот лежала боевая граната РГД-5. Данный инцидент произошел в частном секторе Шевченковского района украинской столицы.

В официальном сообщении столичных правоохранительных органов случившийся инцидент комментируют следующим образом: «48-летняя женщина вышла во двор своего дома и увидела в зубах собаки клочок бумаги - это была записка с угрозой. Впоследствии заметили у ворот предмет, похожий на гранату. После чего хозяева сразу же вызвали милицию».

Кому из недоброжелателей женщины пришло в голову использовать для угроз гранату, и откуда он ее взял, пока неизвестно. На данный момент следственными органами начато расследование данного преступления. Деяние злоумышленника квалифицировали сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 1 ст. 129 «Угроза убийством» и ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Наверхнаверх