Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Могильщик, которого смерть обходила стороной

Недоброжелатели никак не могли убить одного могильщика, хоть и предпринимали для этого много попыток. После американской Гражданской войны в Нью-Орлеане жил один могильщик, которого звали Сэмюэл
10:46 18 Марта 2016 1744
Могильщик, которого смерть обходила стороной

После американской Гражданской войны в Нью-Орлеане жил один могильщик, которого звали Сэмюэл Домби. Коллеги по ремеслу его сильно не любили за то, что тот сильно занижал цены на свои услуги. Однажды недоброжелатели «заказали» местному колдуну Борегару «крайне действенное проклятие» на своего конкурента.

Следующим днем Домби во время работы услышал громкий хлопок, который донесся из кустов. Затем оттуда, шатаясь, вышел Борегар. Оказалось, что киллер переборщил с количеством пороха и картечи, из-за чего его ружье разорвало. Неудачное покушение раззадорило остальных могильщиков, и они решили лично взорвать своего конкурента. Злоумышленники подложили под его кровать бочонок пороха и взорвали. Однако Сэмюэл и на этот раз не умер. В результате взрыва постройка была разрушена, а удачливого могильщика отшвырнуло от нее на шесть метров.

На этом преступники не успокоились и выкрали свою жертву. Они связали Сэму руки с ногами и бросили в воду, однако ему удалось освободиться от веревок и выплыть на берег. Позднее недоброжелатели решили поджечь дом Домби, а когда тот вышел из него, то бедолагу встретили выстрелами картечи. В итоге на пожар прибыли спасатели, которые отвезли изрешеченное тело в больницу. К удивлению многих жителей города «неуязвимый могильщик» остался жив и пережил своих недоброжелателей, умерев лишь в 98 лет.

Наверхнаверх