Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Осуждённый в Приамурье съел гвоздей на несколько тысяч рублей

Приамурский заключенный заплатит три тысячи рублей за съеденные гвозди. Заключённый одного из исправительного учреждения Амурской области заплатил три тысячи рублей за съеденные гвозди. Об этом
6:19 18 Марта 2016 134
Осуждённый в Приамурье съел гвоздей на несколько тысяч рублей

Заключённый одного из исправительного учреждения Амурской области заплатил три тысячи рублей за съеденные гвозди. Об этом сообщают местные СМИ.

Суд своим решением постановил взыскать с заключённого потраченные деньги на обследование и лечение, так как он умышлено причинил себе вред здоровью. Сумма в размере 3115 рублей будет возвращена в бюджет региона.

Известно, что заключённый проглотил ручку от алюминиевой кружки и несколько гвоздей длиной в пять сантиметров, связанных в пучок. Инцидент произошёл в ноябре прошлого года в исправительной колонии номер два.

Медицинские работники смогли поставить ему диагноз «инородные тела в желудочно-кишечном тракте, умышленное причинение вреда своему здоровью». После этого мужчина был не раз обследован и проходил постоянное наблюдение у врача-хирурга.

В прокуратуре амурской области также уточнили, что из-за таких действий осуждённого Российской Федерации был нанесён материальный ущерб, который заключённый должен возместить.

Наверхнаверх