Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бойцы «Азова» пробили голову пенсионеру

Сегодня в Киеве экстремисты из «Азова» сорвали проведение митинга, избив пенсионера. Санкционированный митинг, посвященный 25-ой годовщине референдума о сохранении СССР, закончился агрессивными
17:09 17 Марта 2016 162
Бойцы «Азова» пробили голову пенсионеру

Санкционированный митинг, посвященный 25-ой годовщине референдума о сохранении СССР, закончился агрессивными выпадами со стороны военных из батальона «Азов». Несмотря на то, что на мирной акции присутствовали в основном пенсионеры, молодые люди не гнушались применять к ним силу и соответственно выражаться. Полиции, которая могла бы помешать военным, на месте не было, хотя о митинге было известно заранее. Как сообщает ИАН, одному из пенсионеров разбили голову.

Позднее военные гордо описали свой «подвиг» в сети:

«Сепаратистское сборище Киева сегодня, 17 марта, собралось около Исторического музея с целью провести акцию за восстановление Советского Союза. С баннерами: «17 марта — народ выбрал Союз», имперскими флагами России, флагами Партии регионов и советской символикой, сепаратисты, выкрикивая призывы к нарушению целостности Украины, думали, что беспрепятственно осуществляют свою коммунистическую акцию. Однако ее сорвали члены Гражданского Корпуса АЗОВ и другие патриоты. Сепаратистов разогнали, отобрав и уничтожив пророссийскую атрибутику. Если сепаратизму позволяют процветать в самом сердце Украины, на ее защиту встают патриоты».

Наверхнаверх