Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марокканский король заинтересовался в "Аэрофлоте"

В ходе официального визита король Марокко Мухаммед VI заявил о желании сотрудничать с российским «Аэрофлотом». Зуитен Абдеррафие, гендиректор Национального марокканского офиса по туризму, сообщил,
19:39 16 Марта 2016 206
Марокканский король заинтересовался в "Аэрофлоте"

Зуитен Абдеррафие, гендиректор Национального марокканского офиса по туризму, сообщил, что Марокко планирует наладить сотрудничество с российским «Аэрофлотом». Данное объявление было сделано в ходе официального визита марокканского короля Мухаммеда VI.

Абдеррафие заявил, что Королевство считает Россию одним из самых влиятельных партнеров в сфере туризма. Вопрос сотрудничества был обговорен во время встречи российского президента и короля Марокко.

Королевство сообщило о своем решении развивать российско - марокканское воздушное сообщение. Планируется увеличить количество вылетов из Москвы и Санкт-Петербурга. Главным партнером Абдеррафие называет «Аэрофлот».

По словам руководителя марокканского офиса по туризму, уже в следующем месяце начнут совершаться прямые чартерные рейсы Москва - Агадир.

Королевство Марокко является популярной страной для отдыха у российских туристов. Город Марракеш был признан самым посещаемым и интересным туристическим местом.

Наверхнаверх