Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские силовики уничтожили автомобиль милиции ЛНР

Автомобиль был уничтожен на глазах у наблюдателей миссии ОБСЕ. Автомобиль народной милиции ЛНР был уничтожен украинскими силовиками. Об инциденте сообщает «Луганский информационный центр».
19:31 16 Марта 2016 219
Украинские силовики уничтожили автомобиль милиции ЛНР

Автомобиль народной милиции ЛНР был уничтожен украинскими силовиками. Об инциденте сообщает «Луганский информационный центр».

Сообщается, что милицейский автомобиль был уничтожен выстрелом из противотанкового управляемого комплекса. Инцидент произошел недалеко от поселка Новоалексеевка. Также сообщается, что силовики ведут огонь в этом районе с применением бронетехники, гранатометов и стрелкового оружия. По сообщению «Луганского информационного центра», милицейский автомобиль был уничтожен на глазах у наблюдателей миссии ОБСЕ.

Напомним, вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года. Гражданская война вспыхнула на фоне государственного переворота в Киеве – восточные регионы страны отказались признавать пришедшую путем переворота власть. По деэсколации конфликта был принят комплекс мер в Минске. Стороны обязались соблюдать режим прекращения огня. Однако сообщения о нарушениях перемирия поступают регулярно.

Автор фото: Александр Ермоченко (агентство Reuters).

Наверхнаверх