Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американцы видят Пономарева будущим президентом России

Пономарев получил премию Democracy Award от американского «Национального фонда за демократию» (NED). Беглый оппозиционер Илья Пономарев, который до сих пор числится депутатом Госдумы, вчера, 15
18:19 16 Марта 2016 4414
Американцы видят Пономарева будущим президентом России

Беглый оппозиционер Илья Пономарев, который до сих пор числится депутатом Госдумы, вчера, 15 марта, получил премию Democracy Award от американского «Национального фонда за демократию» (NED).

Американцы видят Пономарева будущим президентом России

Лауреат, живущий вот уже несколько лет в Соединенных Штатах, стал вторым россиянином, получившим заветную статуэтку: первой же обладательницей «демократической премии» стала Вера Кичанова, московская оппозиционерка, сбежавшая в Киев.

Вручал Пономареву награду бывший американский конгрессмен Вин Уэбер, который рассказал о смелости депутата и его позитивной роли в построении цивилизованного общества, даже о неких заслугах оппозиционера в области борьбы за демократию. Вероятно, этими заслугами американцы называют казнокрадство и его призывы убивать русских в Крыму.

Однако разве для подобных «темных делишек» нужна смелость? Напротив, больше похоже на трусость – сидеть за тысячи километров и ругать свою же собственную страну, своих собственных сограждан. Но для «демократических» Штатов – это как раз то, что надо. В качестве доказательства, даже руководство фонда, признанного за подрывную деятельность нежелательной организацией в РФ, тонко намекнуло на то, что вручает эту статуэтку не просто российскому депутату, а будущему президенту.

Пономарев, конечно, намек уяснил и, вероятно, теперь готовит новый «Форум Свободной России», чтобы начать реализацию плана госпереворота.

Наверхнаверх