Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первый российский снежный отель принял более 50 постояльцев

На Камчатке открылся первый в России иглу-отель под названием «Горная территория». На Камчатке открылся первый в России иглу-отель под названием «Горная территория». Снежная гостиница,
8:30 16 Марта 2016 162
Первый российский снежный отель принял более 50 постояльцев

На Камчатке открылся первый в России иглу-отель под названием «Горная территория». Снежная гостиница, расположенная в долине реки Паратунка, уже приняла 50 постояльцев.

Данный отель являет собой одну большую и две маленькие эскимосские хижины, которые были созданы из снега. Внутренний диаметр маленьких снежных домиков равен трем метрам, а больших – шести метрам.

Для того, чтобы добраться до иглу-отеля, необходимо преодолеть 70 километров от города Петропавловск-Камчатский до подножия вулкана Вилючинский.

Туристы, приехавшие в снежную гостиницу с ночевкой, получают от персонала грелки с горячей водой. Некоторые постояльцы признались, что поначалу им было немного холодно, и подмерзал нос. Однако спустя некоторое время они освоились, и им стало даже жарко.

Температура в иглу-отеле никогда не опускается ниже трех градусов Цельсия. Спальные системы в этой необычной гостинице рассчитаны на мороз до минус тридцати градусов.

Наверхнаверх