Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США назвали вывод российских войск из Сирии положительным шагом

США назвали вывод основной части российского военного контингента из Сирии потенциально положительным шагом. США назвали вывод основной части российского военного контингента из Сирии потенциально
22:56 15 Марта 2016 124
США назвали вывод российских войск из Сирии положительным шагом

США назвали вывод основной части российского военного контингента из Сирии "потенциально положительным шагом" и надеются, что он означает приверженность Москвы мирному разрешению сирийского конфликта, заявил журналистам представитель госдепартамента Джон Кирби.

"Мы рассматриваем это как возможное ободряющее, положительное свидетельство, и мы надеемся, что он означает растущую сосредоточенность Москвы на политическом решении в Сирии", — сказал представитель Госдепа.

"Хочу подчеркнуть, что мы рассматриваем это заявление как потенциально позитивное свидетельство продвижения политического процесса (в Сирии)", — добавил Кирби.

Стоит отметить, что для Вашингтона решение президента РФ Владимира Путина о выводе войск из Сирии было сюрпризом. "О решении (президента России Владимира) Путина заранее известно не было", — сказал представитель американского внешнеполитического ведомства.

Наверхнаверх