Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия и Марокко планируют нарастить товарооборот

Вопрос обсуждался российско-марокканской комиссией на заседании в Москве. Россия и Марокко планируют существенно нарастить объемы торговли и инвестиций. Вопрос обсуждался российско-марокканской
18:39 15 Марта 2016 128
Россия и Марокко планируют нарастить товарооборот

Россия и Марокко планируют существенно нарастить объемы торговли и инвестиций. Вопрос обсуждался российско-марокканской комиссией на заседании в Москве.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что на межправительственном заседании обсуждались конкретные предложения по наращиванию товарооборота и инвестиций между государствами. Решимость пойти на наращивание этих объемов была продемонстрирована с обеих сторон. Этим вопросом и дальше будет заниматься межправительственная комиссия по торгово-экономическому сотрудничеству. В этом году она проведет шестое заседание. Местом проведения снова станет Москва.

Также на заседании были подняты вопросы морского рыболовства – здесь тоже планируется наращивать сотрудничество. Кроме этого, оба государства заинтересованы в военно-техническом партнерстве.

Наверхнаверх