Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Брюсселе началась перестрелка с террористами

Брюссельская полиция начала проводить антитеррористическую операцию в брюссельской коммуне Форе. В Брюсселе началась перестрелка с предполагаемыми террористами. Сообщается, что двое сотрудников
17:10 15 Марта 2016 139
В Брюсселе началась перестрелка с террористами

В Брюсселе началась перестрелка с предполагаемыми террористами. Сообщается, что двое сотрудников полиции получили ранения.

Во вторник, 15 марта, брюссельская полиция начала проводить антитеррористическую операцию в брюссельской коммуне Форе. Во время проведения спецоперации, подозреваемые открыли огонь из стрелкового оружия по полицейским. По сообщениям бельгийского информационного портала Jean Marc Morandini, на данный момент улицы в районе проведения антитеррористической операции оцеплены, начала прибывать бронетехника. Сообщается, что ранения получили двое сотрудников полиции.

Спецоперация проводится в рамках расследования террористических актов, совершенных 13 ноября 2015 года в столице Франции, и унесших жизни 130 человек. После произошедшего, власти Бельгии ввели повышенные меры безопасности в стране. Террористическая угроза в стране находится на третьем уровне из четырех возможных.

Наверхнаверх