Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Граждане Украины не обрадуются проекту Рады о разрыве дипотношений с РФ

Идея, связанная с разрывом дипотношений между РФ и Украиной, будет печальной новостью для большинства украинцев. По словам Ирины Яровой, руководителя комитета Госдумы по безопасности и
16:43 15 Марта 2016 941
Граждане Украины не обрадуются проекту Рады о разрыве дипотношений с РФ

По словам Ирины Яровой, руководителя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, идея, связанная с разрывом дипломатических отношений между Россией и Украиной, будет печальной новостью для большинства украинцев.

15 марта группой украинских депутатов был зарегистрирован в Верховной раде проект постановления о разрыв дипломатических отношений с Россией.

Как сказала Ярова, уже на протяжении долгого периода времени Рада Украины разочаровывает народ. Предложение некоторых депутатов о прекращении дипотношений с РФ для большинства украинцев является печальным известием, поскольку Россия многим из них дает возможность зарабатывать и иметь средства для существования.

Исходя из ее слов, на фоне двух государств из Европы, которые выступили против продления санкций по отношению к РФ, идея Рады выглядит как некая уздечка для того, чтобы удержать придуманные за океаном ограничительные меры. Однако и для европейских стран, и для самой Украины – это потерянная выгода, а также время упущенных возможностей.

Наверхнаверх