Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков: Решение президента о выводе ВКС из Сирии было взвешанным

Решение Владимира Путина о выводе войск не означает, что Москва недовольна позицией Башара Асада. Решение Владимира Путина о выводе войск не означает, что Москва недовольна позицией Башара Асада и
11:29 15 Марта 2016 278
Песков: Решение президента о выводе ВКС из Сирии было взвешанным

Решение Владимира Путина о выводе войск не означает, что Москва недовольна позицией Башара Асада и не является результатом переговоров с оппозицией Сирии. Такое заявление сделал глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков.

Решение президента о выводе российских войск из Сирии основывается исключительно на данных по итогам их работы. На данный момент число боевых вылетов в Сирии сокращено более чем на две трети, следовательно, нет необходимости в присутствии там российского военного контингента в прежнем количестве. Также Песков добавил, что основные задачи, поставленные перед российскими военными, были выполнены.

Решение Владимира Путина было взвешенным, и принималось исключительно на данных о работе ВКС в Сирии. Вывод российских войск не был предметом обсуждения на переговорах с сирийской оппозицией. Также это никак не означает, что Москва недовольна позицией Башара Асада.

Наверхнаверх