Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тунис намерен углубить взаимодействие с Россией в борьбе с терроризмом

Глава МИД Туниса: чтобы одержать победу над общим врагом, нужно работать в тесном взаимодействии. Власти Туниса хотят усилить взаимодействие с Россией в вопросе борьбы с международным терроризмом.
10:01 15 Марта 2016 153
Тунис намерен углубить взаимодействие с Россией в борьбе с терроризмом

Власти Туниса хотят усилить взаимодействие с Россией в вопросе борьбы с международным терроризмом. Такое заявление сделал министр иностранных дел североафриканского государства Хмайис аль-Джхинауи.

В интервью агентству Sputnik тунисский дипломат рассказал, что его страна уже давно сотрудничает с Москвой в борьбе с международным терроризмом, однако Тунис рассчитывает еще больше углубить это взаимодействие. Глава внешнеполитического ведомства Туниса подчеркнул, что его страна столкнулась с той же угрозой, что и Россия, и для того, чтобы одержать победу над общим врагом, нужно работать в тесном взаимодействии.

Напомним, в понедельник, 14 марта, состоялась встреча министра иностранных дел Туниса Хмайис аль-Джхинауи с российским главой МИД Сергеем Лавровым. Тунисский дипломат также встретился с главой думского комитета по международным делам Алексеем Пушковым.

Наверхнаверх