Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Руководство США в замешательсве

СМИ: приказ о выводе войск ВКС РФ из Сирии застал Белый дом врасплох. Решение российского руководства о вводе основных военных сил из Сирии поставили власти США в тупик. Об этом пишет американское
5:41 15 Марта 2016 648 2
Руководство США в замешательсве

Решение российского руководства о выводе основных военных сил из Сирии поставили власти США в тупик. Об этом пишет американское аналитическое издание Politico.

На данный момент идёт широкое обсуждение решения, которое вчера принял Владимир Путин. В издании отмечают, что возможно, главе российского государства удалось в очередной раз переиграть Барака Обаму на международной арене.

К такому выводу приходит Politico, изучив реакцию представителей Белого дома. В частности, во время очередного брифинга с журналистами Джош Эрнест так и не смог ответить ни на один вопрос по этой теме, попросту их проигнорировав. Хотя многие американские чиновники бросились собирать информацию о выводе российских ВКС из Сирии. Однако до сих пор никаких комментариев со стороны Вашингтона не последовало.

Напомним, что в понедельник президент РФ Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу с сегодняшнего дня начать постепенный вывод российской военной группировки из Сирии, так как все поставленные задачи были выполнены.

Наверхнаверх