Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Праздник любви" Дональда Трампа

Дональд Трамп обвинил СМИ в раздувании инцидентов, связанных с насилием и агрессией на митингах. Дональд Трамп обвинил СМИ в раздувании инцидентов, связанных с насилием и агрессией на митингах.
4:30 15 Марта 2016 182
"Праздник любви" Дональда Трампа

Дональд Трамп обвинил СМИ в раздувании инцидентов, связанных с насилием и агрессией на митингах.

Кандидат на пост президента США от партии республиканцев и миллиардер Дональд Трамп опровергнул информацию о том, что он потакает насилию на своих митингах, заявив, что его кампания - это "праздник любви".

"Есть кое-какой беспорядок, но нет насилия", — сказал Трамп, выступая перед избирателями в Северной Каролине. По словам миллиардера, его кампания – "политическое движение и праздник любви".

В начале недели Трамп провел предвыборные митинги в трех штатах из пяти, где во вторник пройдут партийные выборы. До этого несколько предвыборных митингов Трампа были отменены по соображениям безопасности после столкновений сторонников и противников кандидата.

По словам Трампа, "почти никто" не пострадал на его митингах. "Может, кого-то один раз ударили", — признал миллиардер, который сам признавался ранее в желании дать протестующим по лицу.

Если Трамп победит во Флориде и Огайо, он, вероятно, сможет без труда стать номинантом своей партии. Проиграв эти штаты, Трамп также сохранит шансы на победу.

Наверхнаверх