Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Политолог: Россия ожидает реакции от конфликтующих в Сирии сторон

Россия идет на сокращение военного присутствия, ожидая аналогичных шагов от всех конфликтующих сторон. Россия идет на сокращение военного присутствия, ожидая аналогичных шагов от всех конфликтующих
3:57 15 Марта 2016 549
Политолог: Россия ожидает реакции от конфликтующих в Сирии сторон

Россия идет на сокращение военного присутствия, ожидая аналогичных шагов от всех конфликтующих сторон, к такому выводу пришел сотрудник центра международной безопасности Института мировой экономики и международных отношений считает.

Старший научный сотрудник центра международной безопасности Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) РАН Владимир Евсеев в интервью для РИА Новости рассказал, что сокращение численности российской военной группировки в Сирии рассчитано на аналогичный ответ всех конфликтующих в САР сторон. Таким образом, Россия "хочет ускорить мирный процесс в Сирии".

14 марта Владимир Путин дал приказ, министру обороны РФ Сергею Шойгу, о выводе российской военной группировки из Сирии. Причиной такого решения президента стало то, что с его слов, все поставленные перед военными силами РФ задачи были максимально выполнены.

Наверхнаверх