Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джош Эрнест сравнил ИГ с Джокером

В Белом доме сравнили ИГ с Джокером из комикса про Бэтмена. Представитель Белого дома Джош Эрнест во время очередного своего брифинга с журналистами сравнил террористическую организацию «Исламское
0:30 15 Марта 2016 231
Джош Эрнест сравнил ИГ с Джокером

Представитель Белого дома Джош Эрнест во время очередного своего брифинга с журналистами сравнил террористическую организацию «Исламское государство» (деятельность запрещена в РФ) с Джокером из комиксов про «Бэтмена». Об этом сообщает информационное агентство РИА «Новости».

По словам Эрнеста, ИГ пытается посеять везде хаос, а также навязать всему миру свои взгляды на мироустройство. Это делает его очень похожим на злодея из мира комиксов Джокера.

Сегодня «Исламское государства» оказывает огромное влияние на многие страны Ближнего Востока. Больше всего страдают такие страны, как Сирия, Ирак, Ливан и Турция. Дестабилизация целого региона планеты негативно отразилась и на европейском континенте.

Из-за наплыва беженцев нарушены система безопасности всей Еврозоны. На данный момент лидеры ЕС не знают, как разрешить миграционный кризис. А это, в свою очередь, уже привело к тому, что некоторые европейские государства закрывают свои границы и устанавливают жёсткий таможенный контроль.

Представитель Белого дома также добавил, что руководство США готово к нанесению любых авиаударов по позициям террористических группировок на территории Сирии и Ирака.

Наверхнаверх