Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во Владивостоке полицейские застрелили мужчину, открывшего по ним огонь

Сотрудники вневедомственной охраны застрелили мужчину, который устроил перестрелку в одной из саун Владивостока. Сотрудники вневедомственной охраны застрелили мужчину, который устроил перестрелку в
3:50 13 Марта 2016 291
Во Владивостоке полицейские застрелили мужчину, открывшего по ним огонь

Сотрудники вневедомственной охраны застрелили мужчину, который устроил перестрелку в одной из саун Владивостока, сообщает УМВД России по Приморскому краю.

Как сообщает ведомство, на пульт отдела вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации по адресу Баляева, 48. Выехавшие на место происшествия сотрудники обнаружили мужчину, который, увидев их, открыл стрельбу из пистолета.

"На месте они обнаружили мужчину который, увидев сотрудников полиции, открыл стрельбу из пистолета. Сотрудники вневедомственной охраны произвели предупредительный выстрел в воздух, после чего открыли стрельбу на поражение. В результате правонарушитель получил смертельные ранения", - рассказал представитель ведомства.

Следователи проводят проверку по данному факту. По предварительным данным, применение полицейскими оружия признано правомерным.

Наверхнаверх