Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция аннексирует территорию Сирии

Турецкие войска на территории Сирии ведут себя агрессивно и захватывает новые земли. Турецкие войска на территории Сирии в провинции Аль-Хасака размещают военные гарнизоны, захватывая земли.
18:56 12 Марта 2016 293
Турция аннексирует территорию Сирии

Турецкие войска на территории Сирии в провинции Аль-Хасака размещают военные гарнизоны, захватывая земли. Военнослужащие переместили колючую проволоку из пограничной зоны вглубь страны, а на её месте возводят стену. На данный момент аннексировано более 30 квадратных километров.

Губернатор провинции Мухаммад Зааль аль-Али рассказал журналистам об агрессивных действиях турок, которые фактически захватили земли, принадлежащие Сирии. "Они сняли колючую проволоку на своей стороне, передвинули её через нейтральную полосу, фактически её захватив", - сообщил губернатор телеканалу LifeNews.

Мухаммад Зааль аль-Али сообщил, что у властей есть четкий план по возвращению этих земель после завершения военного противостояния с террористической организацией "ДАИШ". Он надеется, что в скором времени российские ВКС зачистят территорию от боевиков, и люди смогут вернуться домой.

Наверхнаверх