Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия покупает дельфинов-шпионов для войны в Черном море

Россия возрождает военную программу СССР. Министерство Обороны РФ в ближайшее время купит 5 дельфинов-шпионов. Россия возрождает военную программу СССР. Министерство Обороны РФ в ближайшее время
15:58 12 Марта 2016 598
Россия покупает дельфинов-шпионов для войны в Черном море

Россия возрождает военную программу СССР. Министерство Обороны РФ в ближайшее время купит 5 дельфинов-шпионов-убийц, которые будут следить за потенциальными врагами России в Черном море, а при возникновении угрозы - уничтожат их.

В ближайшее время дельфины-шпионы будут доставлены на базу Военно-морского флота в Севастополь. Представители ВМФ сообщают, что в состав группы войдут две самки и три самца, возраст которых оценивается в 3-5 лет.

Дельфинов обучат ведению разведывательной деятельности при помощи новейших камер и датчиков, уничтожению вражеских водолазов при помощи гарпунов, а также подрывной деятельности подводных лодок и кораблей. Помимо вышеописанных обязанностей дельфины будут искать и обезвреживать мины.

За одно млекопитающее МО РФ готово выделить из бюджета 350 тысяч рублей. Животные будут доставлены на военную базу не позднее 1 августа 2016 года.

Наверхнаверх