Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава ЕП: политический стиль Дональда Трампа заключается в поисках виноватого на стороне

Как считает Шульц, не только США, но и страны Европы не готовы к такому президенту, как Дональд Трамп. Со слов Мартина Шульца, главы Европарламента, политический стиль Дональда Трампа, претендента
11:45 12 Марта 2016 181
Глава ЕП: политический стиль Дональда Трампа заключается в поисках виноватого на стороне

Со слов Мартина Шульца, главы Европарламента, политический стиль Дональда Трампа, претендента на должность президента США от Республиканской партии, основан на постоянных придирках к другим, а также «поисках виноватого на стороне».

Шульц убежден, что Трамп относится к той категории политиков, у которых имеется козел отпущения на любые случаи жизни. Такого мнения придерживается председатель ЕП в отношении американского миллиардера, считая, что он не тот, кто может объективно решать вопросы политического, экономического и социального характера.

Как считает Шульц, не только США, но и страны Европы не готовы к такому президенту.

Помимо Трампа президентский пост США от республиканцев также желают занять и другие претенденты: Марко Рубио, Тед Круз и Джон Кейсик. Этим летом будет определен окончательный кандидат на партийном съезде в штате Огайо. Выборы президента США пройдут осенью 2016 года.

Наверхнаверх