Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФСБ пресекла провоз боеприпасов из Украины в Крым

Автомобиль с патронами был задержан на контрольном пропускном пункте Джанкой на северы Крыма. Автомобиль с патронами был задержан на контрольном пропускном пункте Джанкой на северы Крыма. Житель
8:06 12 Марта 2016 1491
ФСБ пресекла провоз боеприпасов из Украины в Крым

Автомобиль с патронами был задержан на контрольном пропускном пункте "Джанкой" на севере Крыма. Житель Харьковской области задержан по подозрению в подготовке вооруженных нападений.

Пограничное отделение ФСБ Крыма пресекло попытку провоза контрабандных боеприпасов на территорию России гражданином Украины. При пересечении границы водитель Volkswagen Passat привлек к себе внимание сотрудников безопасности. В его машине были обнаружены боевые патроны калибра 7,62 мм и травматические патроны 9 мм.

Помимо незаконного провоза оружия и боеприпасов задержанный подозревается в финансировании незаконных радикальных организаций на территории Крыма, поскольку при нем были обнаружены 85 монет, представляющих особую культурную и историческую ценность. Стоимость монет еще предстоит узнать.

Пограничники сообщили, что в результате обыска при помощи специальных технических средств были изъяты все утаенные предметы.

Наверхнаверх