Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мать выставила счет сыну на сумму $40 тыс.

Мать заставила ребенка заплатить за «Дармоедство и неуважение матери, которая оказывает ему финансовую поддержку». Неблагодарный ребенок - это самая популярная тема обсуждения для родителей. Тот
19:54 11 Марта 2016 736
Мать выставила счет сыну на сумму $40 тыс.

Неблагодарный ребенок - это самая популярная тема обсуждения для родителей. Тот самый ребенок, который приносит много разочарования и заставляет кричать на него. Но, если родители действительно хотят заставить своего ребенка понять чего это стоит содержание семьи, то, наверное, надо просто выставить ему счет.

Одна мать так и сделала, и, судя по всему, это отлично сработало. Мать-одиночка Джули, которая живет в Торонто, выставила счет своему отпрыску со словами «Неблагодарному сыну» на сумму $39.254,17. Это произошло после очередной ссоры с 23-летним сыном Кевином. Так же этот счет включал в себя оплату в размере $1000 за «Дармоедство и неуважение матери, которая оказывает ему финансовую поддержку».

Кевин жил у Джули со своей девушкой, не оплачивая арендную плату более года, пока он и его подруга не накопили бы деньги, чтобы купить свое собственное жилье.

Наверхнаверх