Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двое боевиков были ликвидированы во время спецоперации в Дагестане

По данным Информационного центра и НАК, в Дагестане во время спецоперации были ликвидированы двое боевиков. По данным Информационного центра и НАК (Национальный антитеррористический комитет), в
19:07 11 Марта 2016 152
Двое боевиков были ликвидированы во время спецоперации в Дагестане

По данным Информационного центра и НАК (Национальный антитеррористический комитет), в Дагестане во время спецоперации были ликвидированы двое боевиков.

Как поясняет источник, в ходе осуществления органами ФСБ РФ оперативно-розыскной деятельности сотрудники службы получили информацию о возможном нахождении в Дагестане в Хунзахском районе несколько вооруженных членов бандподполья.

Для того, чтобы проверить полученные сведения, а также задержать боевиков в пятницу был введен режим контртеррористической операции не только в Хунзахском, но и в Ботлихском районах.

Во время проверки в селе Орота были обнаружены подозреваемые лица. Когда правоохранители предприняли попытку задержать их, боевики открыли по ним огонь из автоматического оружия. Затем преступники решили скрыться в лесу, расположенном неподалеку. Однако оба боевика были нейтрализованы ответным огнем. Сейчас стражи порядка разыскивают их сообщников.

Никто из сотрудников служб безопасности или гражданского населения не пострадал.

Наверхнаверх