Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

От Рубио поступило предложение «выгнать русских» с Кубы

Марко Рубио считает, что Куба должна прекратить сотрудничать с Китаем, Северной Кореей и Россией. Марко Рубио, кандидат на пост президента США от республиканцев, убежден в том, что Куба должна
12:22 11 Марта 2016 200
От Рубио поступило предложение «выгнать русских» с Кубы

Марко Рубио, кандидат на пост президента США от республиканцев, убежден в том, что Куба должна прекратить сотрудничать с Китаем, Северной Кореей и Россией для налаживания отношений с США.

Со слов политика, в Кубе должны пройти свободные выборы. Граждан этой страны не следует сажать в тюрьму за то, что они свободно выражают свое мнение. Также должна появиться свободная пресса. Кубинцам, как считает Рубио, необходимо выгнать русских из пригорода Лурдес, где располагается российский зарубежный центр радиоэлектронной разведки.

Заявление республиканца является неким ответом на слова конкурента Дональда Трампа, который сообщил, что желает заключить с Гаваной «хорошее соглашение».

Марко Рубио, будучи потомком кубинских мигрантов, крайне негативно относится к налаживанию отношений между США и Кубой. Он подвергает критике «агрессивную политику» КНР, призывает к расширению санкций по отношению к КНДР, а также выступает против ядерного договора с ИРИ.

Согласно результатам праймериз, сейчас Рубио располагается на 3-ем месте. Лидирующую позицию занимает Дональда Трамп, а на 2-ом месте находится экс-сенатор Техаса Тед Круз. Выборы президента США состоятся осенью этого года.

Наверхнаверх