Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские штурмовики Су-25СМ переброшены в Таджикистан

есколько штурмовиков Су-25СМ, произведенные в РФ, были переброшены на таджикскую территорию. Несколько штурмовиков Су-25СМ, произведенные в РФ, были переброшены на таджикскую территорию. Они будут
9:55 11 Марта 2016 782
Российские штурмовики Су-25СМ переброшены в Таджикистан

Несколько штурмовиков Су-25СМ, произведенные в РФ, были переброшены на таджикскую территорию. Они будут участвовать в совместных военных учениях России и Таджикистана. Такая информация поступила от полковника Ярослава Рощупкина.

По его словам, самолеты увеличат авиационную группировку, расположенную на аэродроме Айни под Душанбе. Штурмовики будут оказывать поддержку практическим действиям спецназа, а также мотострелков. Кроме того, боевым самолетам предстоит наносить авиаудары по наземным целям, имитирующим склады противозаконных вооруженных формирований.

Помимо этого, 10 марта на таджикскую территорию были доставлены два вертолета ударного назначения Ми-24, а также пара транспортно-боевых вертолетов МИ-8.

В учениях будут участвовать МО Таджикистана и ЦБО, артиллерийские, мотострелковые, танковые подразделения, парашютно-десантные и десантно-штурмовые группы, а также спецназ.

Военнослужащие армии РФ и Таджикистана согласуют вопросы взаимодействия, связанные с ликвидацией противозаконных вооруженных формирований.

Наверхнаверх