Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп сможет сделать политику США более прагматичной

Эксперт: позиция Трампа в отношении России и Ближнего Востока основана на реализме. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп может сделать внешнюю политику страны более
4:18 11 Марта 2016 136
Трамп сможет сделать политику США более прагматичной

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп может сделать внешнюю политику страны более реалистичной по отношению к России и Ближнему Востоку. Об этом в эфире телеканала Fox News рассказал профессор Смитовской школы бизнеса при Университете Мэриленда Питер Морич.

Американский миллиардер основывает свою позицию на прагматизме во внешнеполитических отношениях с другими государствам. По мнению Морича, это позволит США достичь определённого успеха на мировой арене.

Однако сам Трамп ещё до конца не сформировал свою программу по внешней политике на посту президента страны. Известно лишь, что он предлагает простой подход – делать то, что выгодно Америке, при этом активно сотрудничая с такими странами, как Россия и Китай.

Также эксперт отмечает, что Трамп предлагает вполне простые и эффективные решения основных проблем во внешней политике. В частности, его инициатива перейти к усиленной борьбе против «Исламского государства» (запрещена в РФ), организовав полномасштабную наземную операцию в Сирии, при поддержке других стран, вызывает всю большую поддержку в обществе.

Наверхнаверх