Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ожидании заседания ЕЦБ Американские рынки закрылись в плюсе

Американские фондовые индексы увеличились на фоне ожидания итогов заседания ЕЦБ. Американские фондовые индексы увеличились на фоне ожидания итогов заседания ЕЦБ. По итогам среды все самые важные
0:30 10 Марта 2016 151
В ожидании заседания ЕЦБ Американские рынки закрылись в плюсе

Американские фондовые индексы увеличились на фоне ожидания итогов заседания ЕЦБ.

По итогам среды все самые важные инструменты американского фондового рынка закрылись в плюсе. Промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,21%, до 17000,36 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ — на 0,55%, до 4674,38 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,51%, до 1989,26 пункта.

"Все внимание сосредоточено на завтрашнем заседании ЕЦБ, и, возможно, поэтому сегодня немного спокойнее", — сообщил агентству Bloomberg MarketWatch трейдер Майкл Антонелли.

Многие мировые инвесторы обратили внимание на опубликованную в среду внутреннюю статистику. Судя по ней, оптовые запасы в январе неожиданно выросли на 0,3%, хотя аналитики ожидали снижения показателя на 0,1%. Кроме того, мировые цены на нефть в среду ускорили рост на сообщениях о скорой встрече стран ОПЕК и других производителей нефти. К закрытию американских бирж стоимость нефти росла на 3,18-5,01%.

Наверхнаверх