Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко продаст госпредприятия Турции

Порошенко пригласил Турцию поучаствовать в приватизации на Украине Президент Украины Пётр Порошенко намерен в этом году пригласить Турцию для участия в масштабной приватизации государственных
23:02 9 Марта 2016 319
Порошенко продаст госпредприятия Турции

Президент Украины Пётр Порошенко намерен в этом году пригласить Турцию для участия в масштабной приватизации государственных предприятий. Об этом глава украинский лидер заявил во время очередной пресс-конференции.

Известно, что Киев готовит к середине 2016 года крупный пакет госпредприятий, которые будут подлежать приватизации. По мнению Порошенко, активное участие Турции в этом процессе могло бы укрепить сотрудничество между странами.

На прошедших переговорах между руководствами двух стран было заявлено о расширении кооперации в военной и аэрокосмической промышленности. Помимо этого, решено добиться увеличения объёма грузоперевозок между государствами и найти другие логистические маршруты в обход России.

Порошенко также сообщил о различных договорённостях с Турцией в туристической сфере. В частности, для украинцев будет облегчен доступ на посещение турецких курортов.

Наверхнаверх