Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бой призрака с тренером по боксу

Тренеру по боксу пришлось принять участие в схватке с привидением, которое на него напало. Многие привыкли, что аморфные призраки способны только пугать людей своим видом и «проказами». Максимум,
15:38 9 Марта 2016 1203
Бой призрака с тренером по боксу

Многие привыкли, что аморфные призраки способны только пугать людей своим видом и «проказами». Максимум, что мы ожидает от бестелесных существ – это получить испорченное настроение, или боимся, что в нас попадет какой-то предмет, запущенный полтергейстом.

Однако есть примеры и того, как привидения самым натуральным образом накидываются на людей. В итоге раны от подобных нападений появляются самые настоящие. Один случай такого дерзкого нападения призрака произошел в Тольятти с тренером по боксу.

Молодой тренер подрабатывал ночным сторожем в детском саду. Однажды ночью он зашел в комнату с множеством зеркал и присел в полумраке, царившем в этом помещении. Спустя какое-то время он заметил в одном из зеркал фигуру уродливой женщины. Удивление боксера быстро переросло в чувство страха, когда женщина в белом балахоне с черными глазами переместилось из зазеркалья в комнату. Затем призрак резко напал на сторожа, и обхватил его тело таким образом, что тот не мог пошевелить и пальцем, несмотря на имеющуюся физическую силу и приложенные усилия. Дышать стало трудно, а силы куда-то пропали, и тело оказалось не подвластным, словно чужим. В итоге призрак пропал, но чувство близости смерти человека еще долго не покидало.

Наверхнаверх