Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бомбардировщик В-21: Стоит ли игра свеч?

Повторит ли он историю бомбардировщика В-2? Как сообщает журнал National Defense, командование ВВС США с первых дней утверждало то, что они научились на своих ошибках и приняли все меры
10:49 8 Марта 2016 615
Бомбардировщик В-21: Стоит ли игра свеч?

Как сообщает журнал National Defense, командование ВВС США с первых дней утверждало то, что они научились на своих ошибках и приняли все меры предосторожности, чтобы не превратить новый стелс-бомбардировщик в еще один В-2: самолет, который был настолько дорогим, что смогли закупить только 21 машину.

Представители ВВС США находятся под чутким надзором со стороны политиков из-за желания передачи производства корпорации Northrop Grumman. С ними будет составлен контракт «издержки плюс» на разработку бомбардировщика нового поколения В-21, который, по некоторым оценкам, будет стоить около $23,5 млрд. Контракт «издержки плюс» заставит правительство платить за дополнительные расходы, в то время как контракт с фиксированной ценой, мог бы переложить все расходы на плечи подрядчика, если он не уложится в бюджет.

После того, как разработка будет завершена, будет поставлена цель по приобретению от 80 до 100 бомбардировщиков стоимостью не более $55 млрд.ВВС США отказывались до сих пор раскрывать точную сумму контракта, заключенного в октябре с Northrop Grumman, ссылаясь на засекреченность программы. Они также держат в тайне сумму и льготы, которые получит корпорация по контракту.

Наверхнаверх