Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стивен Пайфер: Арсений Яценюк может покинуть свой пост уже к концу этой недели

Министр финансов Украины Наталья Яресько может заменить Арсения Яценюка на посту премьера уже к концу этой недели. Министр финансов Украины Наталья Яресько может заменить Арсения Яценюка на посту
9:09 8 Марта 2016 658
Стивен Пайфер: Арсений Яценюк может покинуть свой пост уже к концу этой недели

Министр финансов Украины Наталья Яресько может заменить Арсения Яценюка на посту премьера уже к концу этой недели. Об этом заявил бывший посол Соединенных Штатов Америки на Украине, ныне являющийся директором американского Института Брукингса по контролю над вооружениями и нераспространению оружия массового поражения, Стивен Пайфер.

Экс-посол США сообщил на своей страничке в Twitter, что у него есть информация из Киева о том, что Наталью Яресько уже на этой неделе представят в новом качестве. Она заменит Арсения Яценюка на посту главы украинского правительства.

Острый политический кризис разгорелся на Украине после голосования в Верховной раде, на котором работа кабинета министров была признана неудовлетворительной. Однако отставка премьера Яценюка не состоялась, так как оппозиционеры покинули зал заседания, не проголосовав. Тем не менее, за отставку главы правительства до сих пор выступает множество украинских политиков.

Наверхнаверх