Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили: Яценюк заврался и продолжает жить в параллельной вселенной

Саакашвили: Яценюк застрял в параллельной реальности, и тянет страну назад в советское прошлое. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили весьма резко высказался в ответ на критику Арсения
16:55 7 Марта 2016 181
Саакашвили: Яценюк заврался и продолжает жить в параллельной вселенной

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили весьма резко высказался в ответ на критику Арсения Яценюка о неэффективности работы одесской таможни. Экс-глава Грузии заявил, что премьер-министр заврался и продолжает жить в параллельном мире.

Саакашвили сказал, что таможня во вверенной ему области не только выполняет, но и перевыполняет планы. За первые месяцы текущего года план был перевыполнен на 183,6 миллиона гривен. Половина от этой суммы пошла на строительство магистрали Одесса-Рени. Также глава области заявил, что эффективность таможни измеряется не в выполнении каких-то планов, а в быстроте выполнения процедур прохождения контроля, упрощении процедур для ведения бизнеса и выявлении нарушений. Яценюк же застрял в параллельной реальности и тянет страну назад в советское прошлое, добавил Саакашвили.

Ранее Арсений Яценюк неоднократно заявлял о неэффективной работе одесской таможни и невыполнении планов. Саакашвили же, в свою очередь, обвинил Минфин Украины в шулерстве из-за того, что с июля 2015 года планы для таможни были завышены в 1,5 раза.

Наверхнаверх