Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Морская пехота требует у Пентагона больше средств на вооружение

Корпус морской пехоты США отправил в правительство запрос равный почти 2 млрд. Корпус морской пехоты США отправил в правительство запрос равный почти 2 млрд на дополнительные самолеты и модернизацию.
16:31 7 Марта 2016 842
Морская пехота требует у Пентагона больше средств на вооружение

Корпус морской пехоты США отправил в правительство запрос равный почти $2 млрд на дополнительные самолеты и модернизацию. Надо сказать, что данная сумма выходит за рамки заложенной в бюджет Пентагона суммы на 2017-ый год.

Согласно ресурсу IHS Jane's корпус просит Конгресс США, в частности, выделить еще один миллиард долларов на самолеты, в соответствии с копией списка «непрофинансированные требования» Этот список призван информировать Конгресс, что отдельные услуги будут приобретаться только при условии наличия дополнительного финансирования.

Корпус морской пехоты хотел бы получить $750 миллионов для четырех Lockheed Martin F-35 Lightning II Joint Strike Fighters. Так же морская пехота хочет $158 млн. долларов на еще два самолета-заправщика Lockheed Martin KC-130J Hercules и $207.5 млн. на два Boeing C-40 Clipper для перевозки людей и грузов.

Также морские пехотинцы попросили о чуть более $300 млн на винтокрылые машины и их модернизацию. Проектировщики потратят порядка $57 млн. долларов на два дополнительных боевых вертолета AH-Bell 1z Viper, $150 млн. на еще два самолета Bell-Boeing V-22 Osprey Tiltroto и сумму в размере $57 млн. на модернизацию AH-Bell 1 Cobra.

Наверхнаверх