Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Лондона выступает за выход из Евросоюза

Лондонский Мэр сравнивает выход из ЕС с «освобождением от тяжелого бремени». Борис Джонсон, мэр Лондона, заявил, что выход из Евросоюза станет спасением Великобритании и избавлением английского
13:32 7 Марта 2016 349
Мэр Лондона выступает за выход из Евросоюза

Борис Джонсон, мэр Лондона, заявил, что выход из Евросоюза станет спасением Великобритании и избавлением английского бизнеса от тяжелого бремени. Лондонский мэр выступает за выход из ЕС.

Джонсон сомневается, что отстранение Джона Лонгуорта, гендиректора Британских торговых палат, из-за поддержки предложения о выходе Великобритании из Евросоюза является разумным решением. По мнению чиновника, Лонгуорт поплатился за «надежду на великое английское будущее».

Майкл Гоув, министр юстиции Англии, заявил, что европейские страны умышленно подстрекают террористов и фашистов. По его мнению, из-за действий Евросоюза радикальные группы усиливают свою мощь. Также Гоув считает, что ЕС специально не обращает внимания на предложения Великобритании, которые касаются борьбы со всемирным террором.

Министр Юстиции уверен, что вне Евросоюза Соединенное Королевство сможет лучше защищать интересы своих граждан.

Но другие европейские страны не согласны такой позицией Гоува. Вольфганг Шойбле, финансовый министр ФРГ, заявил, что выход Соединенного Королевства из Евросоюза навредит обеим сторонам. По его мнению, выход Великобритании сделает Европу слабее и беззащитнее.

23 июня состоится референдум о дальнейшем членстве Соединенного Королевства в Евросоюзе. Проведение данного события является частью предвыборной кампании Дэвида Кэмерона, премьер-министра страны.

18-19 февраля Кэмерон договорился с Брюсселем об особом статусе Великобритании в ЕС. Согласно этому статусу, парламент Великобритании обладает большим суверенитетом. Фунт стерлингов находится под особой защитой. Мигранты из Евросоюза не будут обладать правом на предоставление социальных пособий.

Премьер-министр Великобритании считает, что с такими условиями возможно побудить граждан страны к согласию на дальнейшее пребывание Соединенного Королевства в Евросоюзе.

Наверхнаверх