Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жириновский: Мы отправим в Киев роту спецназа

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский убежден в том, что для защиты российского посольства в Киеве нужно отправить роту спецназа. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский убежден в том, что для защиты
11:04 7 Марта 2016 2857 2
Жириновский: Мы отправим в Киев роту спецназа

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский убежден в том, что для защиты российского посольства в Киев нужно отправить роту спецназа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Жириновский считает, что с целью обеспечения безопасности сотрудников посольства на территории Украины следует отозвать весь персонал в Москву, а для защиты здания - направить в Киев роту войск специального назначения. В противном случае "невозможна нормальная работа российского представительства"- сообщили в партии.

В течение последних нескольких дней вблизи территории российского посольства проходят митинги и беспорядки: повреждены три автомобиля, здание забрасывают дымовыми шашками и фальшфейерами. Представитель России в Украине Олег Гришин направил ноту протеста в МИД Украины и призвал местные власти разрешить конфликт и прекратить беспорядки.

В ответ на это Киевские власти потребовали у российской стороны освободить Надежду Савченко, обвиняемую в РФ по делу о гибели российских журналистов в Донбассе.Такой ответ возмутил Жириновского, на что он ответил: "Нужны жесткие меры по защите дипломатов!".

Наверхнаверх