Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французы примут 152 мигранта из греческих центров

На французскую территорию прибывают 152 беженца, которые находились в греческих центрах по их приему. На французскую территорию прибывают 152 беженца, которые находились в греческих центрах по их
9:54 7 Марта 2016 142
Французы примут 152 мигранта из греческих центров

На французскую территорию прибывают 152 беженца, которые находились в греческих центрах по их приему. Такие сведения были получены от Бернара Казнёва, министра внутренних дел Франции.

Размещение группы беженцев в стране будет проведено согласно европейской программе распределения лиц, которые обратились с просьбой о предоставлении убежища.

Со слов министра, таким образом, Франция станет европейским государством, на территории которого размещено самое большое количество перераспределенных беженцев. Их обще число - 300 человек.

Первая группа мигрантов прибыла на французские земли из Эритреи в прошлом году. В новой группе в основном граждане Ирака и Сирии. Как отметил министр, в 2015 году государство взяло на себя обязательство разместить в своей стране до 30 тысяч мигрантов. Со слов Казнёва, сравнительно небольшое количество беженцев объясняется отсутствием налаженной работы регистрационных центров в других странах.

Как заверил министр, утверждение о том, что мигранты считают Францию непривлекательной страной, является ложным. По его словам, снос части лагеря в городе Кале необходим для предоставления беженцам более привлекательные условия для жизни.

Наверхнаверх