Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гуфа не пустили на Украину

Российскому рэперу Алексею Долматову, более известного под псевдонимом Гуф, запретили въезд на Украину из-за того, что он в прошлом году посетил Крым. Об этом сообщил портал «Подробности» со ссылкой
3:37 7 Марта 2016 223

Российскому рэперу Алексею Долматову, более известного под псевдонимом Гуф, запретили въезд на Украину из-за того, что он в прошлом году посетил Крым. Об этом сообщил портал «Подробности» со ссылкой на заявление организаторов концерта.

Информация об отказе Долматову на проведение концерта в Киеве была опубликована в социальной сети «Вконтакте», однако официального подтверждения этому не было. Известно, что организаторы и сам исполнитель до последнего момента пытались разобраться в ситуации, но, как оказалось, от них мало что зависело.

Также в интернете была опубликована фотография с заявлением некого Максима Ковбика в Службу безопасности Украины, где он просил внести российского рэпера в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности. А также запретить ему въезд на территорию страны.

Стоит отметить, что министерство культуры Украины ещё в прошлом году опубликовало специальный список известных российских актёров, певцов, писателей, композиторов и художников, которые представляют угрозу для государства.

Наверхнаверх