Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заместитель главы МИД Ирана рассказал о планах Турции в Сирии

Заместитель главы МИД Ирана заявил о намерениях Турции изменить ситуацию в Сирии против президента Асада. Заместитель главы МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахийан заявил, что правительство Турции
19:09 6 Марта 2016 367
Заместитель главы МИД Ирана рассказал о планах Турции в Сирии

Заместитель главы МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахийан заявил, что правительство Турции пытается изменить ситуацию в Сирии против президента Башара Асада с помощью своих союзников в лице Саудовской Аравии, Катара и Соединенных Штатов.

Политик сделал акцент на том, что прекращение военных действий в Сирии не означает конец сирийской войны. По его словам, войска США, Турции и Саудовской Аравии используют тайм-аут, чтобы перегруппироваться, перевооружиться и подготовиться.

«В настоящее время сирийский народ находится в неблагоприятной ситуации, и соглашение о прекращении огня дает хоть какой-то перерыв после нескольких лет войны», - добавил Хосейн Амир Абдоллахийан.

По его словам, Иран поддерживает суверенитет и территориальную целостность Сирии. «Сирийцы сами должны определять будущее своей страны», - отметил политик.

Наверхнаверх