Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель винит евроскептиков в расколе ЕС

Ангела Меркель обвинила партию евроскептиков «Альтернатива для Германии» в дестабилизации общественного мнения. Ангела Меркель обвинила партию евроскептиков «Альтернатива для Германии» (AfD) в
9:37 6 Марта 2016 369
Меркель винит евроскептиков в расколе ЕС

Ангела Меркель обвинила партию евроскептиков «Альтернатива для Германии» (AfD) в дестабилизации общественного мнения в стране.

«Эта партия не объединяет общество и не предлагает для проблем подходящие решения, а лишь играет на предрассудках и вносит раскол», — считает немецкий канцлер.

Более того, Меркель призывает своих коллег из всех ведущих политических партий активнее противостоять в дебатах AfD и максимально дистанцироваться от их программы.

Стоит отметить, что представители «Альтернативы для Германии» являются одними из самых видных критиков миграционной политики Ангелы Меркель.

13 марта пройдут выборы в трёх федеральных землях Германии Саксонии-Анхальт, Баден-Вюртемберге и Рейнланд-Пфальце. По оценкам экспертов, «Альтернатива для Германии» является сильным конкурентом Христиано-демократического союза - партии Меркель.

Наверхнаверх