Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Болгария включилась в борьбу с мигрантами

Болгария принимает меры по обеспечению безопасности от потока мигрантов, используя для этого 400 военных, которые будут отправлены в Грецию. Болгария принимает радикальные меры по обеспечению
3:41 6 Марта 2016 258

Болгария принимает радикальные меры по обеспечению безопасности собственных границ от потока мигрантов, используя для этого 400 военных, которые будут отправлены в Грецию.

В связи в улучшением погодных условий власти Болгарии прогнозируют также и увеличение потока мигрантов по "балканскому маршруту". Чтобы не допустить этого, они были вынуждены отправить 400 военных в помощь армии Греции, для усиления защиты границ. Об этом рассказал премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

"Сотни человек, более 400 представителей армии, военизированных формирований и полиции будут находиться здесь постоянно", — приводит агентство Франс Пресс слова Борисова.

По данным приграничного агентства ЕС Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.

Наверхнаверх