Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-госминистр Грузии вспомнил детали нападения.

Бывший госминистр Грузии по евроинтеграции, генсек оппозиционной партии Свободные демократы Алекси Петриашвили вспомнил детали нападения на него 26 февраля этого года. Бывший госминистр Грузии по
1:30 6 Марта 2016 148
Экс-госминистр Грузии вспомнил детали нападения.

Бывший госминистр Грузии по евроинтеграции, генсек оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили вспомнил детали нападения на него 26 февраля этого года.

Петриашвили находится в больнице, где в течение четырех часов он давал показания своему адвокату. Со слов пострадавшего стало известно, что нападавших было двое, один был вооружен бейсбольной битой, второй молотком. У одного из них был пистолет с глушителем, из которого были совершены выстрелы.

"Алекси Петриашвили вспомнил все детали нападения. У нападающих был молоток и бейсбольная бита, с помощью которых они били в районе головы, спины живота и по всему телу. У них также, предположительно, имелся пистолет с заглушкой, так как звук выстрела был негромким", — рассказал адвокат потерпевшего.

МВД Грузии ведет расследование по статье "причинение тяжкого вреда здоровью". Однопартийцы Петриашвили требуют переквалифицировать статью на "попытку умышленного убийства", в МВД страны допустили такую возможность.

Наверхнаверх