Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мужчина упал с крыши собора в попытке сделать селфи

В Санкт-Петербурге в попытке сделать селфи на крыше католического собора святой Екатерины погиб мужчина. В Санкт-Петербурге в попытке сделать селфи на крыше католического собора святой Екатерины
22:45 5 Марта 2016 374

В Санкт-Петербурге в попытке сделать селфи на крыше католического собора святой Екатерины погиб мужчина.

Интернет-газета "Фонтанка" опубликовала статью о происшествии в центре северной столицы. С крыши католического собора святой Екатерины упал мужчина, который хотел сделать необычное селфи. Известно, что мужчина был госпитализирован со множеством травм в тяжелом состоянии.

Во всем мире регулярно происходят трагические инциденты, причиной которому сделать "максимально крутое селфи". Так, в прошлом году года 18-летняя девушка погибла в Румынии, пытаясь сфотографировать себя на крыше поезда. Неосторожно ступив в зону линии электропередачи, она была убита разрядом тока в 27 тысяч вольт. Череда несчастных случаев привела к запрету на подобный вид фотосъемки в Индии.

В России также были прецеденты. Например, неудачное селфи москвички с чужим травматическим пистолетом, закончившееся случайным выстрелом и тяжелейшим ранением головы.

Наверхнаверх