Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французский слесарь выдрессировал пчёл делать мёд из конопли (видео)

Французскому пчеловоду Николасу удалось натренировать пчел на производства меда из конопли. Французскому пчеловоду Николасу удалось натренировать пчел на производства меда из конопли. 39-летний
16:33 5 Марта 2016 287
Французский слесарь выдрессировал пчёл делать мёд из конопли (видео)

Французскому пчеловоду Николасу удалось натренировать пчел на производства меда из конопли.

39-летний мужчина, называющий себя «Пчелиным тренером» рассказывает, что не добился успехов в школе из-за своей гиперактивности. Однако вскоре он обнаружил, что марихуана помогает ему справиться с психологическими проблемами, после чего он пристрастился к каннабису и стал пчеловодом, слесарем и даже художником.

Как рассказывает Николас, пчелы не испытывают никаких проблем, связанных с каннабиноидами. Получившейся продукт многие называют первым съедобным натуральным продуктом с марихуаной.

Французский слесарь выдрессировал пчёл делать мёд из конопли (видео)

В течение нескольких лет Николас тренировал пчел на необычные действия. Сначала это было получение сахара из фруктов, а не цветков. Затем он задался целью научить пчел делать мед на основе каннабиноидной смолы.

На данный момент «каннамед» не проходил никаких тестов, однако известно точно, что марихуана никак не вредит пчелам, поскольку у тех отсутствуют каннабиноидные рецепторы.

Наверхнаверх