Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Казахский пастух угощал инопланетянина бешбармаком

Казахскому чабану довелось на протяжении долгого времени скрывать инопланетянина В 1979 на территории одной из казахстанских областей пастух Сагынбай обнаружил инопланетянина. Ночью, когда
13:34 5 Марта 2016 3676 4
Казахский пастух угощал инопланетянина бешбармаком

В 1979 на территории одной из казахстанских областей пастух Сагынбай обнаружил инопланетянина. Ночью, когда произошла встреча, чабан проснулся из-за яркого свечения. Он оседлал свою лошадь и поехал на свет. Приехав к месту, он увидел посреди степи кратер, в котором находился огромный диск серебряного цвета.

Через какое-то время Сагынбай уже собирался отправляться домой. Однако он заметил на краю кратера огромное черного «яйцо», которое открылось. Из него вышел высокий гуманоид худощавого телосложения и с серым оттенком кожи.

Казахский пастух угощал инопланетянина бешбармаком

Посадив «жертву космической катастрофы» на лошадь, чабан отвез его к себе домой. Там жена пастуха приготовила космическому гостю бешбармак. От угощения пришелиц не отказался, однако мясо не стал есть. Помимо этого, из земной еды ему понравился курт.

Чабан на протяжении нескольких недель прятал космического гостя у себя на сеновале. За это время тот научился хорошо играть в шашки и карты. Однако 26 июня он бесследно исчез. В этот же день местные пионеры наблюдали группу гуманоидов с разноцветными поясами. Предполагают, что инопланетяне разыскали гостя пастуха и помогли ему вернуться домой.

Наверхнаверх