Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама назвал Америку «чертовски великой»

Как сообщает The Hill, действующий президент США Барак Обама раскритиковал Республиканскую партию. Как сообщает The Hill, действующий президент США Барак Обама раскритиковал Республиканскую партию.
9:32 5 Марта 2016 311
Обама назвал Америку «чертовски великой»

Как сообщает The Hill, действующий президент США Барак Обама раскритиковал Республиканскую партию.

Американскому лидеру не понравилась «апокалиптическая риторика» республиканцев. Он заявил, что США находятся в очень хорошем состоянии.Согласно словам Обамы, несмотря на неутешительные прогнозы экспертов и глобальную экономическую нестабильность, В США только за последний месяц удалось реализовать 242 тыс рабочих мест.

В своей речи Барак Обама осудил пессимистический тон, который задали кандидаты на пост президента США от Республиканской партии.

«Я с нетерпением жду, когда очень сильно дам понять, что то, что мы сделали, действительно изменило (США – прим. ред.) и что существует огромный разрыв между риторикой о том, что происходит, и реальными успехами, которые мы наблюдаем в американской экономике», — сказал глава государства.

Обама предположил, что республиканцы живут в «альтернативной реальности», в которой Америка находится в «в глубоко плохом настроении».

«Это не так. Америка чертовски великая и в настоящее время и прямо сейчас добивается больших успехов», — подчеркнул Обама.

Напомним, что ранее президент США подвергся критике со стороны республиканцев за то, что собирается посетить Кубу.

Наверхнаверх