Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В лагере беженцев в Кале мигранты насиловали детей

Четырем жертвам требовалось хирургическое вмешательство. Волонтеры, работающие в лагере беженцев в Кале, сообщили, что около десяти детей подвергались насилию со стороны мигрантов. Активисты
4:08 5 Марта 2016 197
В лагере беженцев в Кале мигранты насиловали детей

Волонтеры, работающие в лагере беженцев в Кале, сообщили, что около десяти детей подвергались насилию со стороны мигрантов. Активисты сообщили об этом в интервью газете Independent. Возраст жертв - от 14 до 16 лет.

В издательстве отметили, такая информация подтверждает опасения об отсутствии мер защиты детей в местах пребывания беженцев. Также существует вероятность, что несовершеннолетние мигранты во всей Европе могут оказаться в похожей ситуации.

Как сообщили активисты, четырем жертвам требовалось хирургическое вмешательство, но в медицинское учреждение обратился только один из них. Другие дети постыдились обращаться за помощью.

Один из волонтеров также отметил бездействие сотрудников правоохранительных органов. В интервью газете Independent он заявил: "Если я приведу в полицию одного из мальчиков и скажу: "Я медик и знаю, что этого ребенка изнасиловали". Я гарантирую, что они похлопают мальчика по плечу и продолжат заниматься своими делами".

Наверхнаверх