Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саратовского педофила приговорили к 24 годам тюрьмы

Преступник проведет 24 года и 6 месяцев в колонии строгого режима. 40-летний житель Саратовской области, обвиняемый в насильственных действиях в адрес несовершеннолетних мальчиков, приговорен к 24
21:15 4 Марта 2016 255 2
Саратовского педофила приговорили к 24 годам тюрьмы

40-летний житель Саратовской области, обвиняемый в насильственных действиях в адрес несовершеннолетних мальчиков, приговорен к 24 годам лишения свободы.

Согласно сайту СК РФ по Саратовской области, судебная инстанция признала мужчину виновным "в шести преступлениях по п. «а» ч. 3 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении несовершеннолетнего). И девяти эпизодов предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132 УК России (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)".

За время проведения следственных мероприятий было проведено 10 судебных экспертиз и 70 личных допросов обвиняемого. Информация по ходу данного расследования описана в 15 томах уголовного дела.

В исправительном учреждении преступник проведет 24 года и 6 месяцев в колонии строгого режима.

Наверхнаверх